Aktuell

aktuell kochmuetze31. August: SAC Hüttengerichte & Gourmet

SAC Hüttengerichte etwas anders interpretiert! Wir überlassen für einen Abend die Küche René Lampart, welcher 14 Jahre lang auf 14 Gault-Millau-Punkten gekocht hat. Zusammen mit einem Team von Hobby-Köchen verwöhnt er unsere Gäste in der Silvrettahütte. Wir sind gespannt, was dieses Jahr in unserer Küche gezaubert wird!

Und das Beste: Diese Schlemmereien gibts alles zum üblichen Halbpensionspreis! Weitere Infos findet ihr hier. Eure Anmeldungen nehmen wir gerne über das Online-Reservations Portal entgegen. 

 


aktuell wineanddine05.Oktober: Wine & Dine

Ihr liebt leckeres Essen und gute Weine? Dann ist das Wine & Dine genau das Richtige für euch! Jeder der 5 Gänge wird von einem speziell für das Gericht ausgesuchten Wein begleitet und unser Sommelier, Daniel Schwarz, weiht euch in die Hintergründe des feinen Tropfens ein.

Weitere Informationen zum Anlass findet ihr hier. Eure Anmeldungen nehmen wir gerne telefonisch (081 422 13 06) entgegen.

  


aktuell jobtausch2SRF Jobtausch mit Silvrettahütte SAC

Die Silvrettahütte SAC hat bei der 7. Staffel Jobtausch des SRF mitgemacht. Was für ein Erlebnis! Andrea aus der Silvrettahütte SAC und Denise aus der Bovalhütte SAC tauschten ihre Arbeit mit zwei Mitarbeitern eines 5-Stern Hotels aus Bangkok. Da trafen definitiv unterschiedliche Welten aufeinander! Hier findest du die Berichterstattung zum Jobtausch. Und hier gehts zur SRF Fernsehsendung: Jobtausch mit Silvrettahütte SAC